Что лучше –штатные курьеры или наемные курьеры?

Большинство организаций Москвы пользуются услугами курьеров. Ведь любая компания ведет документооборот с партнерами, госорганами, клиентами, а электронные средства связи или услуги других почтовых служб актуальны не во всех случаях. Часто у владельцев бизнеса возникает вопрос, что лучше –штатные курьеры или наемные? 

Казалось бы, собственные курьеры в любой момент могут отвезти документы или груз в назначенный пункт. Но на деле организовать быструю и надежную логистику довольно сложно. Необходимо провести тщательный отбор и обучение персонала, обеспечивать им достойную оплату и мотивацию. Приходится постоянно следить за тем, чтобы сотрудники своевременно доставляли корреспонденцию или товары, контролировать их деятельность, отвечать за срывы доставок. 

Но даже соблюдение всех вышеуказанных условий не гарантирует Вам достижение отличного результата. Представим ситуацию, что перед курьером стоит задача отвезти важный договор из одного конца города в другой, но в час пик пробки могут помешать и самому исполнительному работнику. Чтобы избавить Вас от подобных проблем, мы создали пешую службу курьерской доставки «TIME POST».

Вы непременно оцените преимущества работы с нашей командой, потому что компания «TIME POST» – это:

Быстро. Cрочная доставка отправлений в течение 4-х часов или доставка к определённому промежутку времени, указанному заказчиком.

Выгодно. Свой штат курьеров Вам не понадобится — Вы можете вложить высвободившиеся средства в развитие дела! Мы предлагаем гибкую систему тарифов, которая удобна как организациям с большим объемом заказов, так и компаниям, делающим разовые заявки.

Безопасно. У нас работают только проверенные сотрудники! Вы заказали доставку документов? Необходимо доставить почту или посылку? Будьте уверены, что конфиденциальное письмо или образцы новой продукции в целости и сохранности прибудут к адресату. 

Просто. Сделать заказ совсем не сложно — позвоните нам или оставьте заявку на сайте и диспетчеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Курьерская служба «TIME POST» предлагает услуги по доставке для организаций любого профиля и интернет-магазинов. Свяжитесь с нами сейчас — и мы обязательно проработаем оптимальную схему работы с Вашей компанией, обеспечим надежные логистические решения, чтобы оптимизировать Ваши бизнес-процессы!

Что лучше –штатные или наемные курьеры?